ESSA NOITE

ESSA NOITE

Eliana Duarte

Não sei se choro ou sorrio

Não sei se me deito e fecho os olhos, ou se fico aqui, sentada nesta cadeira olhando o

tic-tac do relógio

Se adormecer nem sei consigo sonhar com algo maravilhoso ou se terei pesadelos

Não sei se a lua lá fora é cheia ou nova

Se está inteira ou partida... só sei que hoje me

está faltando um pedaço

Algo se quebrou dentro de mim,

tenho que unir logo os cacos,

antes que eles desintegrem e se percam de mim

Da sacada do meu apartamento vejo um clarão,

será que Deus me está dando oportunidade de contemplar o espetáculo da natureza e eu

é que não consigo ver?

Uma ventania sopra em minha direção

Talvez seja apenas imaginação

Ilusão

Ou será um momento de solidão que assola meu coração?

Eliana Duarte