um dia por vez

adoro flertar com a vida

viver como se canta á capela

dar valor á liberdade

e me valer das amizades

pessoas que me são caras

e cada vez mais raras

posso conta-las nos dedos da mão

encontro abrigo

carinho,um ombro amigo

e paz para o meu coração

amo a vida em improviso

como um repente nordestino

não programo não planejo

apenas sigo o meu caminho

tortuoso e com espinhos

ou ensolarado e florido

sim a vida é bela e me apaixonei por ela

não procuro um sentido ou um por que

apenas vivo de improviso um dia de cada vez

como se hoje fosse o meu ultimo

intenso é meu jeito de ser

aprendi a viver o agora

mais tenho consciencia e fé no amanha

e no depois de amanha

adoro sentir o sol no rosto e o vento nos cabelos

liberdade,felicidade

cantar sempre... sorrir quando possível

expressar amor,sentir prazer

errar,acertar,mostrar que não sou infalível nem santo

intenso flertando com a vida.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 28/08/2009
Código do texto: T1779831
Classificação de conteúdo: seguro