EU CAREÇO DE ESCREVER

EU CAREÇO DE ESCREVER

Eu careço de escrever um pouco

ao menos um verso

eu preciso escrever

dar um norte à idéia

que me assombra

toda hora

Mas , eu careço de escrever

um pouquinho que seja

daquilo que minh'alma deseja

Mas, eu careço de escrever

pra contar o que me assola

quando nem um verso me consola

Então eu tenho que escrever

tenho que falar com as letrinhas

arrumar algumas linhas

como forma de viver

Eu careço de escrever

Nem sei bem como fazer

mas eu careço de escrever

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 18/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T178082
Classificação de conteúdo: seguro