QUANTO CUSTA

Quanta custa estar longe de você?

Estou perdido em minhas próprias vontades e desejos.

Não sei bem o que estou sentido.

Só sei que dói.

Nossa, como dói saber que estas longe de mim, mais ao mesmo tempo

Estas tão perto!

Dentro de mim bate um coração.

Num ritmo forte, que me deixa agitado, que me deixa ansioso, que me deixa em duvidas.

O que esta acontecendo comigo?

O que você esta fazendo dentro de mim? Nem ao menos sei descrever o que estou sentindo

O que estou desejando?

Louco?

Sim. Muito louco.

Louco em te ter, louco em te desejar, louco em você.

Mas porque tanta loucura?

Realmente não sei.

Gostaria de saber o que acontece em meu ser.

Barc
Enviado por Barc em 29/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.