AGORA HÁ POUCO...NO ONTEM...

Quem dera...

Pudesse eu recobrar

a ingenuidade de criança.

Aquela,

que no agora há pouco do ontem

sorrateiramente me foi roubada.

Para que agora eu duvidasse do hoje

e sequer confiasse no amanhã.

Quem dera...