passageiro do som

a música me transporta,remete-me

a tempos e lugares especias

ao ouvir esse som divino

minha alma se enche de paz

do rhythm in blues ao jazz

ao drum base e o psy trance

uma energia maravilhosa percorre meu corpo

me sinto bem e de bem comigo

cada acorde,cada nota

tocadas ou cantadas

ou um gorgeio perfeito

me invade e viajo no enredo

e deixo-me levar pela letra

identifico-me com algumas

porém a todas ouço

concluo: não existe musica ruim,

e sim péssimos compositores.

é um privilégio ouvir essa manifestação

natural de homens e pássaros.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 30/08/2009
Código do texto: T1783012
Classificação de conteúdo: seguro