Amor feiticeiro...

Sim... o feitiço chega
num olhar apenas...
e então até a lua
se desmancha
em prazeres.
São clarões ...
são clarões.
E vem uma nuvem apenas.
De repente.Escurece tudo.
E um novo feitiço começa
tudo outra vez.
Tudo outra vez...