Incerteza

Menina mulher tão difícil de entender, de decifrar

Personalidade distinta do comum

Sinceridade e simplicidade transparece em seu ser

Entretando, o seu querer é omisso

A sua forma de me ver é totalmente indecifrável

De fato, isso me deixa inquieto

Querer te ter mais não poder, enquanto não entender

O que realmente quer, o que realmente DESEJA!

Diante dessa incerteza, a paz não consigo ter

Não enquanto não saber

Se é com você que devo ficar,

Se é você que devo amar

Belas palavras já proferi

Instigadas pelo coração

Mas a incerteza tem me dominado,

Me castigado

Por isso, Tentarei e lutarei por você

E um dia te direi,

Que você simplesmente é,

Aquela que eu tanto desejo

E enfim a incerteza acabará

Com você aqui, ou não...

Bazalia
Enviado por Bazalia em 30/08/2009
Código do texto: T1783098