Bem-me-quer....

mal-me-quer...

 

Quando alguém quer...não adianta

bem-me-quer ou mal-me-quer...

 

Cordões se partem nas dimensões

dos próprios sonhos...mas os dese-

jos e as vontades, de  mãos  dadas,

hum...percorrem  as  ânsias  todas,

num desaguadeiro  que a vida  mes-

ma, toda feita de paixão, rapidamen-

te se completa...naqueles   desejos

que não podem ser contidos, porque

a força  do  amor tudo devora,

até as dúvidas mais cruéis.

 

E então como num lago plácido,ape-

nas um beijo sela todo o nosso desti-

no de sermos felizes ou infelizes...

 

Sim...apenas um beijo.