Vozes

Vozes que ressoam pelos quatro cantos do mundo;

Vozes que não dizem nada;

Vozes que tudo querem dizer;

Vozes que me acalmam;

Vozes que me fazem estremecer;

Muitas vozes dizem o que não querem;

Outras se escondem para nada dizer;

Vozes foram feitas para acalentar;

Mas também para corrigir;

Ouço vozes quando estou com medo;

O que será que elas querem me falar?

Até o coração precisa se expressar;

Suas palavras são tão fortes que nos fazem repensar o que se está fazendo;

Por aqui vou terminando de falar.

É hora de calar para repensar nas próximas palavras a se dizer;

O silêncio que agora começa também tem muito a me dizer.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 31/08/2009
Código do texto: T1784975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.