Uma criança em mim...

Dentro de mim algo pula

Alguém grita e dá muita risada

O choro se mistura ao riso

É a criança que ainda existe!

A lágrima salgada sobre a pele

O gosto me faz lembrar da infância

As mãos deslizam no rosto e logo

Passa, logo passa...

Levanta ainda a criança

E fala em voz de adulto

Alguns a ouvem e ignora

Outros nem sequer a vê...

Crescer não quer, embora grande já esteja

O silêncio diz tudo quando nada quer dizer...

A fala parece muda, ninguém a ouve

Pois criança só é ouvida quando chora...

Aquela que Ouve
Enviado por Aquela que Ouve em 01/09/2009
Código do texto: T1785791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.