O AMOR...


VEM...E NEM SABE DE ONDE...
ESTRELA CADENTE... RADIANTE..
MERGULHA
NO ESPAÇO DOS SONHOS...
EM VERTIGINOSA QUEDA...EXPLODE
EM LUZES VERMELHAS QUE SE EXPANDEM
MUITO ALÉM HORIZONTES!

SE AQUIETA DO SUSTO...SE ESCONDE
E SE ESTREMECE NA MORADA ETERNA...
SEU REINO...
LEITO ENCANTADO... DIVINO E PERFEITO
ADORMECE E... SONHA MARAVILHADO...
COM SEU PODER...
E ACORDA CHORANDO...A SOFRER!










Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 01/09/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1786633
Classificação de conteúdo: seguro