RESOLUÇÃO

Você sabe o que é levantar-se do chão,

Sabe o que é não ser mais escravo?

Eu sofri, eu chorei, mas conseguir.

Venci a dor por ter uma rainha.

Eu lutei, lutei e agora sou rei.

Venci a batalha afinal.

Não me arrasto mais no chão.

Foi duro o tempo de poeira

E o abandono à melancolia

Mas agora em cada verso eu brindo a alegria.

Eu sei que não vou mais sofrer,

Só vou querer quem me quiser.

Vou esquecer o passado e o pranto.

vou viver para amar,

mas só a quem souber me amar .

Salvador, 20/08/09

Barret.