Cheirando a música, ouvindo o gosto

Flores caminhando pela estrada de sonhos inimagináveis

há de se pensar o porque de tanto desespero

correndo, sentindo arduamente aquele medo

sentindo o cheiro de teu mais obscuro segredo

como se a vida fosse formada apenas entre reis.

Sendo tua vida tão obsoleta, tão monotonamente seca

Enxague-a antes que os anjos da riqueza o esqueçam

Riqueza aquela que parte apenas do sentir, do sorrir

faz-se que gaivotas inconstantemente pareçam

com árvores de pinheiros no anoitecer a dormir.

Sabe-se dizer longiquamente a resposta?

mesmo que o risco ríspido se sinta de longe

a angústia calorosa e o medo frio se cheire de perto

e se ouça o gosto da vingança, aquela que ao certo

é a única forma de se fazer vencedor o monge.

Khris
Enviado por Khris em 01/09/2009
Código do texto: T1787641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.