PIRÂMIDES

P .. . .. ... .. . . .. . . .. .Â

I...I . ... . . I . .. . . .. R.. .M

R ... R... .M . D . .. . I . .. .. I

 .. .... Â. . . . E.. .P. . . .. .. .D

M ..... R . muda..S... . .. . . .. .. E

I.... I . . . . . .... ..p i r â m i d e . S

De P_in_dor_ama a Pira_pora...

E a felonia, deflora e serpenteia,

S angue e areia .....