Sem explicação

Não sei explicar o que sinto agora,

Só sei dizer que o coração esta apertado.

Uma sensação de choro,

Vontade de correr

E encontrar um braço para me afagar.

Sensação essa sem explicação,

Que esta tornando meu dia,

Atordoado e inquieto.

Sinto que algo me faz falta

Não sei o que é,

Mais sei que preciso de um abraço,

Para conseguir sair do cansaço,

De não saber distinguir

A explicação do meu sentir.

***Eloisa Sartori***

31-08-2009