Estações da Vida

Estações da Vida

Frescor de Primavera

Sonhos de verão

Saudade de outono

Lágrimas de inverno e paixão

Flores em amor quimera

Doce encanto de estação

Madrugada fria em insônia

Afligindo meu coração

Desejo de mar e sorte

Nesse inverno que não cessa

Lágrimas de dia e noite

Alma seca e descoberta

Ânsia de querubim

De proteção

De água de chuva e benção

Sorriso e calor de verão!

Flores...

Sonhos...

Frio e desalento

Desejo de cobertor

De ter o peito amigo

De ser igual a flor!

Estações da vida

Mudanças dentro de nós

Um dia é primaveril

Noutro inverno a sós!

Mudam-se as estações

Passa o tempo sem demora

Flores, lágrimas e sonhos

Vem e vão embora!

Paula Belmino