ressalvas

um dia breve na solidez impossivel

confundida contornacao de uma leveza

quando enormes fomos um dia

penetrando rumos sem mais fins

pizotear mundos de um passado em sombra

vingados conteudos de uma liberdade

consolos de um presente inerte,

enquanto nos galgamos ante uma ira

nada mais nos resta alem de vazios

contornos de uma figura sem conteudos

saudamos entao uma vida sem logica,

apenas por um sonho grandioso por vir...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 03/09/2009
Código do texto: T1789850