Flor de brejo

Nos brejos das almas

nascem flores de todos

os tipos, tamanhos,

formas e cores.

Nascem flores mortas

sem formas, murchas

sem cores, nascem

brotinhos do nada.

Nascem flores lindas

nascem flores fortes

com o caule e raiz

fixado em cada sorte.