Raiva

Raiva

Não me olhe

Não me toque

Sai de perto de mim

To louco

To pouco

To odiando esse ar

To jogando a sorte pela janela

To trocando o verão pelo inverno

To com raiva, to com raiva.

Não me cheire

Não me provoque

To mais perigoso que choque

To mais escuro que noite

To mais morto que a morte

Que raiva, que raiva

Conspirações dessa laia

Se aproximou de mim

Num instante

Num momento

Palavras doces

Se tornam tormento

Mente aberta para mistérios

Que raiva

Fui expulso do ministério

E meu nome não ta escrito em nenhum muro

Que raiva

Que droga

Sentaram no meu lugar

E a luz se apagou

Sem eu mandar

Que merda

Sujaram o chão que iria pisar

Que raiva

Que droga

Roubaram à esmola que iria doar

Sai fora

Vem me encarar

Não adianta me adular

Sou fera

Sou forte

Nem queira me pisar

Sou mal sou mal

Mas veja o bem do meu olhar

Não queira me agradar

Sou louco

Por um desejo

Que não tem tamanho

Nem dia para acabar

To com raiva

To com fogo

E vou te queimar

Deixa dessa folia

De comemorar

Seus dias

Essa falsidade um dia vai acabar

Que raiva

Desse seu discurso

Tolo com medo de falar

O que se deve

Pois hoje eu resolvi gritar

Que raiva disso tudo

Que raiva desse mundo

Não sou mudo

Vou reclamar

Vou reclamar

Vou fugir

Vou fugir

Vou desabafar na beira do mar

Vem comigo

Que eu sei nadar

Vem comigo

Que a raiva eu vou deixar

Pros seus dias

Que não tiveram sentido

Para você lembrar

Que eu sou mais do que você pensou

Que sou mais do que você um dia possa amar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 03/09/2009
Código do texto: T1791130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.