R E T R A T O

RETRATO

Moldura da vida,

Infância querida

Por onde passei

RETRATO

De belas lembranças

Que bom se voltasse,

O tempo feliz

RETRATO

Por que tu és mudo

Silêncio profundo,

Nada quer dizer

RETRATO

O vidro quebrou,

Pois nada restou

Do amor que partiu

RETRATO

Tu és preto e branco,

Faz lembrar o tempo

Que há muito existiu

RETRATO

Falado, discreto,

Sutil e secreto

De quem me feriu

RETRATO

Do dia que nasce,

Do ocaso da vida

Que um dia renasce...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 04/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1791733