Yin e Yang
no sempre,
sempre e
sempre.

 

Tudo revoluteando de um lado

a outro porque a

 nossa
vida é assim mesmo: ora canção

ora desilusão...
Mostrar os dois lados de nós

mesmos e perceber
que tudo nesta vida se fundamenta

nos contrários
e nessa possibilidade de intuir

muitas vezes que
nossos passos estão tão incertos

quanto um cometa
passando no céu....e sentir de

repente

que a nossa
voz falha na emoção de um sentir

 profundo...e que
tudo pode acontecer...tudo pode

 acontecer ...tudo..
até o imprevisto de um amor que

nem se esperava
mas que vestido de paixão...vira

consagração....
Hum...no entrelaçar desses

contrarios...

todos eles
me alcançam e a ti deusa de todos

os tempos...
que em meus versos, vejo gritar e

 sorrir...amar
e desamar...Hummm...e a vida

voando até você,
céu de estrelas, lua , sóis e meu

 melhor caminho....que  no final

é você meu grande amor

nesse nosso sempre, sempre e

sempre.

Aiiii..como te amo amor !!!