Entre linhas tortas

Entre linhas tortas

Ó Amado Pai, tu escreves...

Registrando seus ensinos, nos entraves.

As lágrimas então nos vêem!

Eis, que são poucos os privilegiados...

Por teus sinais, sempre avisados...

Nomes iguais em tempos desiguais

Somando encontros e missões divinas, sem iguais.

Que nos fazem perder em emoções...

Por sentir de tão perto (ó pai) vossas sagradas lições!

Entre linhas tortas

...Tu escreves.

E depois de tantos sinais?

Jamais se esquece!

Subindo em retos degraus...

Sabedorias e missões acrescidas, em meio ao caos.

Na escada que nos conduz (eternamente) aos céus!