Mulher e ponto.

Mulher e Ponto ! ( Por Iolanda Brazão).

Cansei minha beleza,

Sempre escutando as mesmas histórias...

Que nunca chegam ao fim.

Por isso, resolvi contestar.

Não adianta,

Tentar nos subestimar.

Porque nós mulheres,

Chegamos para mudar.

Se nó ínicio lentamente,

Hoje bem mais freqüente,

Estamos aí, mostrando capacidade,

Qualidade

Profissionalismo

Competência.

Portanto já estamos na frente.

Agora prestem bastante atenção:

Vocês podem até criticar...

Mas até ai, é um direto de vocês.

Mas não podem calar,

Esta voz presa em minha garganta

Este grito que solto no ar.

Parem para pensar,

O quanto precisam de nós.

Para sobreviver,

Amar,

Compartilhar,

Até mesmo para nascer,

E este mundo conhecer.

Porque meus amores,

Nós mulheres somos vida.

E quem tem este privilégio,

Tem de ser muito especial.

Porque não dizer vital.

Parem de falar tantas besteiras.

Encarem a realidade.

E cá pra nos,

Os direitos são iguais.

Tratem de acostumar,

Sentir a mulher mandar

E vocês a obedecerem

Nós vamos seguir avançando,

Desbancando,

Encantando,

Conquistando,

Um espaço que pode ser de vocês

Mas que também pode ser nosso.

Enfim vocês terão que aprender a dividir.

Enquanto que nós queridos,

Nascemos para multiplicar.

Esta é a rel diferença.

Tenho dito!