Escolhas

Escolhas

São difíceis, levam tempo...

Às vezes, são responsáveis pelo resto de nossas vidas...

Às vezes decidem nosso futuro...

Às vezes, nos distanciam dele.

Escolhas é nossa responsabilidade...

Quando bem feitas, trás tranqüilidade...

Quando feita de qualquer jeito trás arrependimento...

É o amanhã traçado hoje.

Às vezes nos culpamos por elas

Às vezes nos alegramos também...

Nem sempre podemos voltar atrás para revê – las.

Certas ou erradas, são nossas.

Revela nossos ideais,

Mostra nossas prioridades,

Em momentos nos confundem,

Mas todos, temos que fazer...

ESCOLHAS.