devaneios noturnos

Toda vez que eu penso nela

acendo-lhe uma vela

olho para sua chama

e agradeço o modo como me amas.

Embaixo, a dama de ouros

recebendo lentamente

cada lágrima de cera quente

até não mais ver aquele rosto

"Espero que o tempo torne turva a carta

que todo temporal me fuja dessa sala

pra que eu possa limpar novamente a casa

sem sentir novamente aquela falta."

O cheiro é doce

que me veio de presente

e com suas pedras brilhantes

vou colorir meu futuro

No passado, a Dama

no presente, a chama

e o futuro é queimar com o presente lentamente

esse tempo que nos é dado.

Agora resta o desejo semblente

de que tudo seja concertado

e melodicamente

transformar a tristeza

em algo já acabado.

Que o destino siga por linhas tortas

a reta do caminho que fala

e olhemos uns para os outros na Pausa para dizermos:

"até a próxima curva camarada!"

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 06/09/2009
Código do texto: T1794941