Re-criação

Que se faça amor onde reina o ódio;

Que se faça alegria onde reina a tristeza;

Que se faça carinho onde reina o rancor;

Que se faça fraternidade onde reina o egoísmo.

Faça-se coragem onde há medo;

Faça-se força onde há fraqueza;

Faça-se paz onde há guerra;

Faça-se fartura onde há fome.

Seja feita a vontade suprema;

Seja feita a vontade eterna;

Seja feita a vontade serena;

Seja feita a vontade, a tua vontade.

Faço o amor quando te quero bem;

Quando estendo a mão para te ajudar a levantar;

Se, quando errares não te criticar, mas te ajudar a acertar;

Perceba que não sou Deus, mas posso re-criar.

Re-criar é simplesmente re-fazer o que já existe;

O amor já existe, mas é preciso amar;

O perdão já existe, mas é preciso perdoar;

Só assim amor e perdão, sentido terão.

Que se faça bênção os dias que se seguem;

Faça-se certeza a esperança que guarda contigo;

Seja feita por toda parte a vontade do bom coração;

Faço de cada dia a chance de que tudo isso aconteça.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 06/09/2009
Código do texto: T1795047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.