Ai quem me dera...

Ai, quem me dera
Ter duas mocidades
Beberia o dobro do que bebo hoje
E não sentiria o peso da idade

Eu sou o homem que dorme entre as estrelas
E que a humanidade chama de poeta
Mas eu não canto poesia, eu canto amor

Uma estrela cai do ceu
Se transformando em mulher
E mora agora na esquina do pecado.


Wolney  Wanderley de Queiroz
(meu querido pai)