Minhas palavras

Palavras que martelam em minha mente,

como alguém que insistentemente,

bate na porta à querer sair.

Quem me vêm à mente a qualquer hora.

Melhor não dizê-las,

nem todas.

Há algumas que são como tesouros,

segredos que não vou revelar.

Outras, de tanto usar podem perder o valor.

Punhais afiados, que podem fazer cortes profundos

e que outras palavras não vão consertar.

MELHOR PARAR!

ou vou me desvendar

(talvez lhes assustar).

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.