Primeiros Passos

Eu, o caminho
Os sons da noite
Música da vida
Passos silenciosos
Vitoriosos
Brisa que
Sopra e  balança
Minhas folhas
Já cansadas
Estrelas que brilham
Tremeluzem aqui 
E acolá
A cada passo
(Re)aprendendo 
A andar