A vida...

É fantástico como se desenvolve a vida.

Como nascem as rosas em segundos de brotos.

O tempo no belo escoa sem que se veja.

Nem bem se abrem as pálpebras e

Já fechá-las para tanto que sucede.

“Transmissão é tudo que se entende quando há

Recepção e, esta se completa com Apreensão.”

“O conhecimento é algo que se obtém de

um Esforço íntimo, só nosso.”

AjAraujo, o poeta humanista.