Espécie Eugênio

Eugênio

Que linda flor

Uma pitangueira

Penso em maneiras

De conquistar você

Tão perto

Nada à temer

Eu lamento

Cada momento

Que sinto

Te perder

Eugênio

Espécie uniflora

Mirtácea de folhas opostas

E passas

Me dando as costas

Se é desprezo

Posso crer

Eugênio

de cinco sépalas

Eugênio

de cinco pétalas

Eugênio

madeira dura

Faz valer

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/05/2005
Reeditado em 19/05/2005
Código do texto: T17989