Querência

Quero uma mulher

Serena

Dentro de mim

Quero o simples

De Marias

Quero a força

De Helenas

Quero

Um rouxinol

Uma coruja

Um colibri

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/05/2005
Código do texto: T17997