Que sou?

Quem sou ?

Um resto de esperança

Lutando contra o tempo

Que voa implacável

Ao único caminho conhecido

Quem quer ir ?

Só louco para sentar

E esperar implacável

Sem viver, sem criar

Sem sonhos, sem desejos

Sem paixão ...

Quero vida em abundância..

Muitos sonhos, realizações

Pois é de paixão que sou feita

Pela vida, natureza, pessoas

Paixão que me move

Em tudo o que faço

Quem sou?

Uma angariadora de almas

Que quer somente deixar

Amor, fé, esperança

E um mundo melhor

Onde a dignidade humana

Seja o princípio norteador

Da vida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.