FAÇA-ME O FAVOR

O SER HUMANO É BICHO COMPLICADO

FAZ TANTO ALARDE POR COISAS DO PASSADO

BUSCA RESPOSTAS ONDE DEVERIA HAVER SÓ PERGUNTAS

DESEJANDO TANTO QUE ESTIVESSEM JUNTAS

SER HUMANO TAMBÉM É ENGRAÇADO

ADORA SE FAZER DE COITADO

AO INVÉS DISSO, PORQUE NÃO TENTA VER O OUTRO LADO?

MAS NÃO, PREFERE FICAR DESCONTROLADO

O SER HUMANO NÃO É PERFEITO

MESMO QUANDO PENSA QUE O É

O QUE PARA UNS É DEFEITO

PARA OUTROS É COISA DE MULHER

SER HUMANO SE PERDE EM SI MESMO E NÃO CONSEGUE ENXERGAR

ACHA QUE ESTÁ SEMPRE CERTO E OS OUTROS TÊM QUE ACEITAR

SE QUERES MESMO SER HUMANO DE VERDADE E REALMENTE SE ACHAR

PARE DE VIVER PRA SI MESMO E COMECE A COMPARTILHAR

AME AO INVÉS DE ODIAR

AJUDE ANTES DE QUERER ATRAPALHAR

CANTE ANTES QUE COMECE A CHORAR

AFAGUE QUANDO QUISERES MATAR

PERDOE ANTES QUE A MÁGOA O FAÇA DESPEDAÇAR

E SE MESMO ASSIM NÃO CONCORDAR

PERMITA-SE PELO MENOS PENSAR

NO QUE FOI TRANSMITIDO E NÃO NO TRANSMISSOR

FAÇA-SE UM SER HUMANO PROMISSOR

SEJA COM AMOR

OU COM DOR

MAS FAÇA A MIM E A SI MESMO, ESSE FAVOR

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.