Meu aniversário

Meu aniversário

É meu aniversário

E eu não me sinto

Tão, tão velho.

Para assumir que errei

Quando deverei acertar

Os ponteiros do relógio

Em 10 para 6

E não te acordei

E você perdeu o trem

Perdeu trem

E nunca mais me perdôo

Agora faz tanto tempo

Mas a magoa ficou

Oh.. oh...oh

Minhas fotos de garoto sonhador

Você rasgou

Você rasgou

Já faz tanto tempo

Que aquele velho trem partiu

Mas você nunca pensou

Que foi melhor ficar aqui

Porque o fim nunca chegou

É meu aniversário

E eu não me sinto velho

Para saber que errei

Sem saber que foi certo

E a dor ficou

De uma magoa

Antiga, antiga

Não devemos esperar

Tanto tempo

É bom perdoar

Porque o que é errado

Nem sempre é ruim

Aquele velho trem

Partiu sem você

Por causa de mim

Você ficou para amar

Amar mais uma vez

Amar mais uma vez

É meu aniversário

Eu não me sinto velho

Para saber que errei

Para saber que errei

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/09/2009
Código do texto: T1801246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.