Regressão

Onde está minha inteligência?

Cadê minha sabedoria?

Será que minha cabeça

Está totalmente vazia?

Parece que tenho regredido

Em matéria de inteligência

Ou será que está me faltando

Um pouco mais de paciência?

Pois as coisas não vêm acontecendo

Da maneira que eu gostaria.

Será que estou cometendo erros

E vivendo na fantasia?

Será que realmente eu “emburreci”

Ou as circunstâncias da vida me deixaram

Nesta complicada situação?

Só o tempo irá responder

Uma por uma

A cada questão.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/09/2009
Código do texto: T1801311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.