Minha meta

Minha meta

Não é ser um grande poeta,

Também não é na Academia de Letras

Ter uma cadeira.

Minha meta

É a felicidade completa

E não aquela passageira.

Minha meta

É tentar melhorar o mundo

Nem que seja por segundos

E eu peço que os outros

Continuem melhorando,

Porque um dia isso pode acontecer,

Mas não se sabe quando.

Minha meta

É transmitir o amor,

Palavras positivas, otimismo,

Esquecer coisas negativas, pessimismo.

Minha meta

É fazer a coisa certa,

Peço que todo mundo tente colaborar

Através do amor e da ação de partilhar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/09/2009
Código do texto: T1801326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.