Coisas da vida

O respirar e nem sequer perceber
Nascer sabendo que vamos morrer
Numa hora sorrir e na outra chorar
Amor encontrar, depois abandonar.

Pobres mais pobres e ricos mais ricos
Por aí seguimos a mercê dos políticos.
Doenças novas que já chegam matando
E a cura para outras vão se encontrando.

Coisas da vida, coisas de sina e de morte
Coisas boas, coisas ruíns, depende da sorte!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Coisas da vida", por Kate Weiss, em 10/09/09