Corridas de espermatozóides

Iniciou-se uma corrida de espermatozóides!

Mas, qual deles chegará primeiro?

Quem alcançar o óvulo mais rápido

Será o grande pioneiro.

E ali se iniciará a vida,

Pouco a pouco se tornando um feto

Depois das duas células se tornarem o zigoto,

Formando um ser pequeno e discreto.

Tudo se inicia nessa corrida de espermatozóides

E vai até o nascimento da criança,

Mas muitas corridas ainda continuam

E são a razão da nossa esperança.

Pois enquanto houver vida

A esperança continua existindo

E alguns detalhes desse ciclo vital

Nestes versos estou resumindo.

Essas corridas e todo esse processo

Iniciam-se através de um ato sexual,

Dentro de um casamento ou relação duradoura

Planejar é essencial.

Para trazer outro ser ao mundo

Não pode ser de qualquer jeito!

Pense muito bem meu amigo, minha amiga

Para fazer as coisas direito!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 10/09/2009
Código do texto: T1803254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.