Homem biônico

Sinto-me como sendo um homem biônico

Com os membros do corpo artificiais.

Eu posso até ser um homem de ferro,

Mas o meu coração é frágil e não agüenta mais.

Poderia ser um homem de aço,

Mas mesmo assim ele estaria um bagaço

Devido ao sofrimento que persiste

Em deixar-me este vazio, estou triste!

Há momentos que eu gostaria de ser um andróide

Para me movimentar, andar, mas não ter preocupações.

Depois penso melhor e quero continuar humano

Porque os autômatos não possuem corações.

Mesmo com um coração tão enfraquecido

A fé pode ser minha fortaleza,

Com o tempo ele também se fortalecerá

E conseguirei dar a volta por cima, com certeza.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 10/09/2009
Código do texto: T1803266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.