pobres, ...Homens

num estilo indireto

as mulheres pintam

os seus labios com batons

cobrem os cabelos de dourados

e usam roupas sensuais,

e resgatam homens

das casas de seus pais,

a arma delas

é a sedução

um espetáculo erótico

dificil e impossível

de escapar.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 22/06/2006
Código do texto: T180363