"Um outro dia"

Sem nostalgia, sem companhia, sem remorso, sem ilusão, sem sentido, sem prejuízo, sem trabalho, sem sorriso.

Sentimento incapaz, sentimento arrasado, sentimento banido, sentimento execrado, sentimento perdido, sentimento inacabado, sentimento iludido, sentimento partido.

Sem juízo, sem castigo, sem compreensão, sem destino, sem moral, sem batismo, sem razão, sem suspiro.

Sentimento açucarado, sentimento constrito, sentimento barato, sentimento renascido, sentimento mudado, sentimento audível, sentimento inaceitável, sentimento vazio.

Sem lisura, sem frescura, sem orgulho, sem altruísmo, sem direção, sem perdição, sem capricho, sem desalinho.