Viagem por Você

Sei que as vezes até eu me confundo

como se sentisse uma grande dor...

como se me perdesse

pelos caminhos do desamor...

mas as vezes, desejo até

ser esquecida,

quando recuo de tudo

e perco-me naufragada

alheia ao mundo

e nem sei mais onde estou...

A vida eclode em cada renascer

Quando o sol se abre,

organiza-se desde o amanhecer

a vida se manifesta apesar

da quietude no adormecer

as suspeitas vontades de se entregar

caprichos de quem deseja amar

inclinam-se nos fantásticos momentos

que fantasias se revelam, já saudades

espiando aquele que em mim deseja morar.

Olho enternecida pra alma sua,

da minha outra metade, silenciosa e nua

indefinidamente se acalma,

enfim, a saudade do amor ainda não vivido

se explode e ganha inteiro meu espaço, e recua

sei que não existe outra de igual forma e teor

mas poderei ver-me duplicada

ou será semente de mim replantada

que em sonhos mergulhada

nos grandes olhos verdes de um amor

que gerei dentro do meu ninho interior

iluminado com toda luz que reluz

a invisível morada que construí

apenas para dois...

eu... você e nada mais...

@@@@@@@@@@@@

*Obrigada amigos, por virem, lerem e deixarem seus comentários, ando usando favores pra realizar essa magnifica viagem aqui pelo recanto, a saudade daqui impede ficar muito tempo afastada. Aqui encontro uma familia maravilhosa. Espero resolver aquele problema do tatá (pc)em breve.

Meus carinhos a todos os queridos amigos leitores, poetas e poetisas.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/09/2009
Código do texto: T1805807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.