REMINISCÊNCIAS

Mergulhei num mar de reminicências

Ondas caudalosas; profundas águas...

Batia na minha mente com insistência

Um turbulhão: espumas de mágoas

Nadei um pouco mais, indo ao fundo

Para as boas lembranças eu encontrar

Pois, na verdade, vive-se nesse mundo

Buscando, com muito esforço, resgatar

Os bons momentos pelo qual passamos

Guardando os maus como ensinamento

Sem, contudo, deixá-los no esquecimento

Lembrar do meu passado; erros e glória

Fez-me reviver parte da minha história

Como se tivesse vivido nesse momento...

(Lena Ferreira)