Dia perfeito .

Neste dia tão perfeito as crianças querem um beijo,uma forma de carinho um elo a mais,brincar no parque e partilhar o verdadeiro momento de felicidade sentir o vento em seus cabelos e olhar para trás e ver que não está sozinha saber que tem quem a ama e que vai olhar por ela,pois ela sabe que o caminho é longo sabe que pode cair várias vezes mais sempre tem alguém para ajuda-la a se erguer.Então esse dia perfeito sempre irá acontecer.

Ass: Isabella Ferreira lves

13/09/09 15:00 hrs .

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 13/09/2009
Código do texto: T1808032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.