ASAS EU QUERIA TER...

Junto com meu pensamento

Quero ir até onde estás

P'ra ver se encontro alento

Na velocidade da luz

Quero correr p'ros teus braços

Com o amor que me conduz

Como uma brisa suave

Quero tocar tua face

Por meio deste disfarce

Quero que sinta o calor

Do nosso abraço de amigos

fonte de amor redentor

Nosso amor é como a fonte

De água límpida e corrente

Força de vida abundante

Nosso querer vem de dentro

Da alma e do coração

E não se perde no vento

Nosso desejo é servir

Nossa alegria é viver

Sem ter que nos omitir

Graci
Enviado por Graci em 13/09/2009
Código do texto: T1808655
Classificação de conteúdo: seguro