Refexão sobre a vida...

Na vida muitas vezes caminhamos adiante.

Deixando o passando para trás

A musica do Oswaldo Montenegro a Lista

Diz bem isso.

Penso hoje o quanto deixei para trás

E o quanto ainda vou deixar

É algo que toca meu coração

Uma ansiedade para controlar o incontrolável

Controlar aquilo que não há

Adiante verei com outros olhos

Mas reflito o quanto ganhei

O quanto modifiquei-me

Em troca de sacrificos.

Lágrimas e dor...

Mas quanto sorrir...

Quanto amei...

Quanto fui...

Outra mulher...

Outro ser...

Sábio Heraclito...

Todos os dias nos renovamos

Com sofrimento

Com alegria...

O ser humando se renova...

Renovando continua a vida

Sem controle e controlável

Domando os leões

E dragões...

Mas continua adiante...

A lição que tiro disso...

É que na vida nada se controla

E devemos aprender a viver o momento

Agradeço a Deus e a todos..

Que me proporcionaram sorrisos.

Lágrimas...

Prazeres e desprazes...

Assim posso me transformar a cada dia...

"Aprendi que para amar

É preciso aprender a deixar partir"

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 13/09/2009
Código do texto: T1808755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.