Certidão de Nascimento

Sorriem, choram, rejubilam,sofrem

Constroem, destroem, ajuntam, espalham

Afagam, castigam, amam, odeiam

Aprendem, ignoram, realizam-se, frustram-se

São crédulos, são céticos, fiéis e ateus

Sentem, são sentidos, tocam e são tocados

Ricos, pobres,amparados e largados

Pretos, brancos, amarelos e vermelhos

Altos, baixos, gordos e magros

Nascem, crescem, reproduzem-se e morrem

Existem sem nunca terem existido,

E suas histórias ficam ao vento

Por causa de um documento!

Schmitt
Enviado por Schmitt em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808875