Brinde à sua inveja

Não sei porque você tem inveja de mim

Será porque todos gostam de mim?

Não sei porque você nunca sorri

Não tenho culpa se você é infeliz(Tampouco se ninguém te quis)

Não adianta me puxar prá trás

Quem mandou você ser incapaz?

Você é assim porque é por demais

Preocupada com quem está atrás

Nisso eles chegam pertinho

Tomando conta do que é seu de mansinho...

A inveja é um sentimento ruim

Quem mandou você desdenhar de mim?

Pensou que eu era incapaz

Te mostrei que com Deus tudo é mais

Preocupar com os outros é mal

Você não faz seu trabalho legal

Brindemos à sua inveja

Pois,admiro seu jeito de ser

Quanto mais tem inveja de mim

Mais você me faz crescer !!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 14/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1809974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.